liteFuck Опубликовано: апреля 14, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: апреля 14, 2016 чего svn не обновляем? 2.2 планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. WarStyle Опубликовано: апреля 14, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: апреля 14, 2016 30 минут назад, Mr.TeRay сказал: чего svn не обновляем? 2.2 планируется? Об этом уже говорилось, пока ждём чтобы всё устаканилось, потому как много изменений. liteFuck 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
liteFuck Опубликовано: апреля 14, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: апреля 14, 2016 спасибо за повторный ответ, нет времени читать. я тоже пока что не обновляюсь, склоняясь к тому же мнению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
stalker780 Опубликовано: апреля 28, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: апреля 28, 2016 PHP7: Fatal error: Switch statements may only contain one default clause in ...\catalog\controller\common\seo_pro.php on line 242 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
savage4pro Опубликовано: апреля 28, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: апреля 28, 2016 17 минут назад, stalker780 сказал: PHP7: Fatal error: Switch statements may only contain one default clause in ...\catalog\controller\common\seo_pro.php on line 242 https://github.com/ocshop/ocshop/pull/204/files поправьте сами или подождите следующего обновления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
anton1976 Опубликовано: апреля 28, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: апреля 28, 2016 подскажите, где скачать обновление для OPENCART 2.1.0.2.1 .PRO, пересмотрел везде но не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. almir Опубликовано: апреля 28, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: апреля 28, 2016 Можно тут liveopencart.ru admin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Кирилл0321 Опубликовано: апреля 29, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: апреля 29, 2016 Все норм скачалось на виндовс 7 ( 64 ), хром Версия 49.0.2623.112 m , архиватор win.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
sway Опубликовано: апреля 30, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: апреля 30, 2016 Всем доброго времени суток. Столкнулся с таким нюансом при создании магазина с несколькими языками - seo_pro в сборке (как и стандартный) не добавляет к урлу языковой префикс, соответственно другие языковые версии страниц вряд ли будут индексироваться. В принципе это я вылечил вот этим фиксом - nikita-sp.com.ua/2015/03/module-seo-url-dlya-magazina-opencart.html остается вопрос с sitemap. кто что может подсказать или предложить, как сделать чтобы все языковые версии страниц попали в сайтмап? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
RHCk Опубликовано: апреля 30, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: апреля 30, 2016 52 минуты назад, sway сказал: кто что может подсказать или предложить Могу предложить вам задавать вопросы в предназначенной для этого ветке форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
ipnesterov Опубликовано: апреля 30, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: апреля 30, 2016 давно я тут не был.. Всем привет.. Вы мне скажите я куплю про версию.. её обновлять автоматом я могу или это только руками я что то так и не понял.. Админ.Вы пишите про стандартное обновление.. это речь о чём? 2)и нубский вопрос ещё вопросец... Я своим скиптом пользуюсь.. для обратных звонков подвязанный на Sip телефонию.. я его прилипить то вообще смогу клиентам?? или через модули только можно работать? и куда мне его тогда фигачить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. RHCk Опубликовано: апреля 30, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: апреля 30, 2016 56 минут назад, ipnesterov сказал: Всем привет Привет 56 минут назад, ipnesterov сказал: обновлять автоматом 56 минут назад, ipnesterov сказал: только руками 56 минут назад, ipnesterov сказал: стандартное обновление 56 минут назад, ipnesterov сказал: речь о чём? 56 минут назад, ipnesterov сказал: 2)и нубский вопрос ещё вопросец... Я своим скиптом пользуюсь.. для обратных звонков подвязанный на Sip телефонию.. я его прилипить то вообще смогу клиентам?? или через модули только можно работать? и куда мне его тогда фигачить?)) Фигачить в общий раздел, описывать подробно что имеете и что хотите получить. После задавать вопрос о возможности реализации admin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
djinn2 Опубликовано: июня 12, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 12, 2016 Посоветуйте самую стабильную версию ваших сборок... а то хотел эту сборку качать, но прочитал что еще не все устаканилось... И теперь не знаю какую сборку качать и использовать... Спасибо за ваши труды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
WarStyle Опубликовано: июня 12, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 12, 2016 2 часа назад, djinn2 сказал: Посоветуйте самую стабильную версию ваших сборок... а то хотел эту сборку качать, но прочитал что еще не все устаканилось... И теперь не знаю какую сборку качать и использовать... Спасибо за ваши труды! Последняя версия, если брать 2.х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
djinn2 Опубликовано: июня 19, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 19, 2016 Так и не получил ответ на свой вопрос.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
WarStyle Опубликовано: июня 19, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 19, 2016 4 минуты назад, djinn2 сказал: Так и не получил ответ на свой вопрос.. Я Вам ответил: В 13.06.2016 at 02:23, WarStyle сказал: Последняя версия, если брать 2.х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
RHCk Опубликовано: июня 19, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 19, 2016 1 час назад, djinn2 сказал: Так и не получил ответ на свой вопрос.. 2.1.0.2.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
djinn2 Опубликовано: июня 19, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 19, 2016 Я вообще про стабильность спрашивал... И еще вопрос: В чем разница между OPENCART.CMS и OCSHOP.CMS? И что лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. admin Опубликовано: июня 19, 2016 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 19, 2016 18 минут назад, djinn2 сказал: Я вообще про стабильность спрашивал... если говорить про прямое понимание слова стабильность то все релизы стабильны 19 минут назад, djinn2 сказал: В чем разница между OPENCART.CMS и OCSHOP.CMS? в том что до версии 2.0.х сборка называлась 19 минут назад, djinn2 сказал: OCSHOP.CMS после чего была переименована в 20 минут назад, djinn2 сказал: OPENCART.CMS отвечая на следующий вопрос чем отличается CMS версия от PRO http://opencart.pro/overview/ djinn2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
djinn2 Опубликовано: июня 19, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 19, 2016 13 минуты назад, admin сказал: если говорить про прямое понимание слова стабильность ....... Спасибо. Теперь получил почти все ответы.. Последний вопрос: Каким образом происходит поддержка для купивших OPENCART.PRO? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
admin Опубликовано: июня 19, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 19, 2016 27 минут назад, djinn2 сказал: Последний вопрос: Каким образом происходит поддержка для купивших OPENCART.PRO? ну собственно вы и находитесь на форуме поддержки залаете вопрос вам на него или отвечают или наталкивают на ответ или говорят что бы не задавали дурных вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
djinn2 Опубликовано: июня 19, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 19, 2016 8 минут назад, admin сказал: залаете вопрос вам на него или отвечают Интересует мануальчик по установке PRO версии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
admin Опубликовано: июня 19, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 19, 2016 4 минуты назад, djinn2 сказал: Интересует мануальчик по установке PRO версии.. http://opencart.pro/ustanovka-opencart-na-hosting.html потом смотрите http://demo.opencart.pro/admin/ логпасс demo\demo и настраиваете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
djinn2 Опубликовано: июля 12, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: июля 12, 2016 Вопрос по меню слева, в категории...: Как сделать что бы выводились категории третьего уровня? А то все категории второго уровня выводятся исправно, а третьего ни одой не выводится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
bers1nator Опубликовано: июля 13, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: июля 13, 2016 (изменено) djinn2, в сборке активируй модуль "Категории 4й Уровень". Он решает эту задачу. А вот как вывести категории хотя бы 3 уровня в верхнем меню? Только что пробовал модуль Nth Level Menu, у меня не сработал, выдает ошибки. Изменено июля 14, 2016 пользователем bers1nator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.