admin Опубликовано: июля 14, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: июля 14, 2016 В 12.07.2016 at 20:20, djinn2 сказал: Вопрос по меню слева, в категории...: Как сделать что бы выводились категории третьего уровня? А то все категории второго уровня выводятся исправно, а третьего ни одой не выводится.. для этого есть в сборке модуль категории 4й уровень 22 часа назад, bers1nator сказал: А вот как вывести категории хотя бы 3 уровня в верхнем меню? если пользуетесь дизайн\меню то скорее никак если стандартным формированием то посмотрите в блоге я в свое время писал статью как это сделать для 1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
djinn2 Опубликовано: июля 14, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: июля 14, 2016 6 часов назад, admin сказал: для этого есть в сборке модуль категории 4й уровень Спасибо за ответ. Не видел этого модуля.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
bers1nator Опубликовано: июля 15, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: июля 15, 2016 18 часов назад, admin сказал: если стандартным формированием то посмотрите в блоге я в свое время писал статью как это сделать для 1.5 Спасибо за ответ. Правда я начал именно с прочтения той статьи и допилить под 2.x не получается. Шаблон в упор не видит новые массивы с дочерними категориями. Попробую ещё поковыряться, потом напишу о результатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Blade Опубликовано: июля 20, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: июля 20, 2016 admin. yoda надеюсь не застрелите что здесь напишу обратился к yarik'у по поводу добавить привязку статей к выбранным категориям товаров в его модуле batch editor.Проблема в том что ему нежен или сам модуль или дамп его таблиц. если это не выходит за рамки, можете пойти навстречу и помочь решить этот вопрос ? да и опять же вроде как сборке + небольшой будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
djinn2 Опубликовано: июля 21, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: июля 21, 2016 Подскажите как вставить некий html код в страницу товара только для определенных категорий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. Blade Опубликовано: июля 22, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: июля 22, 2016 В 20.07.2016 at 17:52, spown сказал: admin. yoda надеюсь не застрелите что здесь напишу обратился к yarik'у по поводу добавить привязку статей к выбранным категориям товаров в его модуле batch editor.Проблема в том что ему нежен или сам модуль или дамп его таблиц. если это не выходит за рамки, можете пойти навстречу и помочь решить этот вопрос ? да и опять же вроде как сборке + небольшой будет Готово теперь в Batch Editor можно привязывать стать к товарам Спасибо Yarik за подход к делу понимаю не по теме, не знал где оставить admin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
djinn2 Опубликовано: августа 9, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: августа 9, 2016 Вечер добрый. Подскажите: При добавлении товара, во вкладке - связи, для выбора категорий в которых должен отображаться товар, надо начинать писать название категории и тогда все похожие выскакивают и надо выбрать нужную... что бы выбрать еще одну, надо начинать писать снова... Очень неудобно! Как сделать так что бы отображался весь список категорий в окошке с прокруткой и слева от каждой чекбокс для выбора? (Видел такое в админке оссторе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
admin Опубликовано: августа 11, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: августа 11, 2016 В 09.08.2016 at 22:28, djinn2 сказал: Как сделать так что бы отображался весь список категорий в окошке с прокруткой и слева от каждой чекбокс для выбора? на форуме @Tom описывал как это сделать поищите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
djinn2 Опубликовано: августа 11, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: августа 11, 2016 8 часов назад, admin сказал: на форуме @Tom описывал как это сделать поищите Нашел вот это Автозаполнение в категориях...? 1. Там инструкция 2014 года... которая не подходит к коду который сейчас в движке данного релиза. 2. Инструкция та для выбора родительской категории, а она в данном релизе и так выпадающим списком... а я у вас спрашивал для выбора категорий для отображения товара.... В общем это не то. Надо убрать автозаполнение вот тут: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
admin Опубликовано: августа 11, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: августа 11, 2016 2 минуты назад, djinn2 сказал: Инструкция та для выбора родительской категории ну ведь вы можете вникнуть и сделать по аналогии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
djinn2 Опубликовано: августа 11, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: августа 11, 2016 1 минуту назад, admin сказал: ну ведь вы можете вникнуть и сделать по аналогии По какой аналогии, там код сильно отличается как в php так и в html.... я просто не смогу этого сделать.. не сумею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
djinn2 Опубликовано: августа 11, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: августа 11, 2016 И менять надо, я так понял, не в category_form.tpl а в product_form.tpl.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
admin Опубликовано: августа 11, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: августа 11, 2016 15 минут назад, djinn2 сказал: И менять надо, я так понял, не в category_form.tpl а в product_form.tpl.. все верно вот уже чуть чуть вникли и чуть чуть разобрались как вариант попробуйте написать в платный раздел возможно кто то возьмется и сделает но мое мнение если категорий много то чем листать простыню лучше все же автокомплит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
djinn2 Опубликовано: августа 11, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: августа 11, 2016 3 часа назад, admin сказал: все верно вот уже чуть чуть вникли и чуть чуть разобрались Надеялся узнать это от вас... напрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
admin Опубликовано: августа 11, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: августа 11, 2016 12 минуты назад, djinn2 сказал: Надеялся узнать это от вас... напрасно вы меня извините, но это лично ваша хотелка с которой лично я не согласен я уже писал выше я за автокомплит соответственно если бы я сидел и ковырялся в носу я бы потратил пару часов времени возможно даже бесплатно и расписал бы вам мануал как это сделал @Tom но сейчас все мое время досталось версии 2.3.0.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
djinn2 Опубликовано: августа 11, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: августа 11, 2016 7 минут назад, admin сказал: я бы потратил пару часов времени возможно даже бесплатно и расписал бы вам мануал Не хотел подвергать вас состоянию злости, но будьте добры помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
RHCk Опубликовано: августа 12, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: августа 12, 2016 4 часа назад, djinn2 сказал: но будьте добры помогите 8 часов назад, admin сказал: как вариант попробуйте написать в платный раздел Линк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
alone69li Опубликовано: августа 12, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: августа 12, 2016 Привет, Когда примерно появится фильтр во второй версии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
paradox1985 Опубликовано: августа 14, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: августа 14, 2016 На странице товара получаю ошибку Notice: Undefined index: noindex in .../system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 173 Кто, что подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
admin Опубликовано: августа 15, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: августа 15, 2016 В 12.08.2016 at 17:08, alone69li сказал: Привет, Когда примерно появится фильтр во второй версии? моя не может знать :-) точнее точно не скажу но в планах есть 22 часа назад, paradox1985 сказал: На странице товара получаю ошибку Notice: Undefined index: noindex in .../system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 173 Кто, что подскажет? смотрите окмоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
admin Опубликовано: сентября 28, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: сентября 28, 2016 Релиз OPENCART 2.1.0.2.2История изменения версийВ версии CMS и PRO Исправления: Фикс SEO PRO Фикс отчета по продажам Фикс конструктора меню Фикс подсчета статей в блоге Фикс перевода областей и регионов Настройки по умолчанию при создании нового магазина В сборке все файлы уже исправлены но для упрощения обновления можно использовать архив с обновлением данного релиза. Все купившие OPENCART.PRO могут получить Бесплатные обновления на http://liveopencart.ru/ Для новых покупателей цена остается прежней и составляет 750 рублей.Как обновиться? В обоих версиях есть архивы update_pro_2_1_0_2.2.zip и update_cms_2_1_0_2.2.zip 1. Делаем Бэкап файлов и базы данных 2. Заливаем все из архива update_pro_2_1_0_2.2.zip или update_cms_2_1_0_2.2.zip Для тех у кого установлен vqmod: 1. Если Вы меняете index.php между обновлениями не забудьте сделать БЕКАП перед очередным обновлением, как правило в этом файле меняется только версия, сравните этот файл из архива обновления с вашим текущим 2. Если у вас работает VQMOD, встраивающийся в index.php, перед обновлением временно отключите его, переименовав файл vqmod/xml/vqmod_opencart.xml, например, в такой vqmod/xml/vqmod_opencart._xml_ 3. После обновления верните ваши изменения index.php (включая строки vqmod'а, если были) и переименуйте файл vqmod/xml/vqmod_opencart._xml_ обратно в vqmod/xml/vqmod_opencart.xml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
grom Опубликовано: сентября 28, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: сентября 28, 2016 Добрый день После обновления до 2_1_0_2.2 с 2_1_0_2.1 в админке пишет ошибку "Установочная папка до сих пор существует! Зайдите на FTP и удалите папку install" я бы ее удалил, но там лежит файл opencart.sql с ним надо что то сделать или уже можно удалять? хотя версия сменилась на 2_1_0_2.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
admin Опубликовано: сентября 28, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: сентября 28, 2016 5 часов назад, grom сказал: Зайдите на FTP и удалите папку install" так и сделайте :-) вообще в базе были изменения 15 часов назад, admin сказал: Фикс перевода областей и регионов но через инсталл они в любом случае не обновятся но можете посмотреть и сделать запросами либо руками через админку https://github.com/ocshop/ocshop/commit/b052a448bf20bf1fab35d7974c62d4877adafab6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
grom Опубликовано: сентября 29, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: сентября 29, 2016 11 час назад, admin сказал: руками через админку это Вы имеете ввиду через установку модулей или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
admin Опубликовано: сентября 29, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: сентября 29, 2016 4 часа назад, grom сказал: это Вы имеете ввиду через установку модулей или как? я имею ввиду зайти в настройки\локализация\регионы и там исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.