ArtemAMA Опубликовано: февраля 24, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 24, 2016 Подскажите как реализовать поиск по магазину по артикулу, особенно когда вводится не артикул целиком, а его средняя часть например: артикул УТ-3707 при вводе 3707 или 707 чтобы тоже искал Использую ОС.Pro 2.1.0.2 (шаблон Универсал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Nameless Опубликовано: февраля 24, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 24, 2016 если в админке то там и так можно икать если в поле название ввести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
ArtemAMA Опубликовано: февраля 24, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 24, 2016 в магазине в поиске точнее при вводе полного артикула без ошибок и недочетов товар ищется как сделать чтобы искал при неполном набранном артикуле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Nameless Опубликовано: февраля 24, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 24, 2016 я набираю и не полный ищется, точнее у меня в конце названия товара добавлен артикул, и я часто фильтрую по части артикула в поле "название товара" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
ArtemAMA Опубликовано: февраля 24, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 24, 2016 это решение на мой взгляд не совсем верно спасибо за участие и желание помочь может гуру напишут костылик..... подождем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
RHCk Опубликовано: февраля 24, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 24, 2016 1 час назад, ArtemAMA сказал: может гуру напишут костылик..... подождем Этот вопрос обсуждался ранее здесь. Разработчики оставили как есть сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Blade Опубликовано: февраля 24, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 24, 2016 этот не поможет ? Умный поиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
ArtemAMA Опубликовано: февраля 25, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 25, 2016 11 час назад, spown сказал: этот не поможет ? Умный поиск рассмотрю этот вариант - функционал в описании заманчивый есть опыт использования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Blade Опубликовано: февраля 25, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 25, 2016 нет, пока в закладках на покупку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
ArtemAMA Опубликовано: февраля 29, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 29, 2016 поиск супер! всем рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.