strateg2010 Опубликовано: мая 5, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: мая 5, 2016 ОС версия 2.0.3.1 не могу создать API пользователя Мои действия: Зашел по пути: Система>Пользователи>API>Создать API ввел все что нужно для заполнения нажимаю сохранить иии ничего. Пишет что сохранил но в таблице нет созданного API. На прямую в БД создать API возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
strateg2010 Опубликовано: мая 5, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: мая 5, 2016 попробовал насильно в бд засунуть данные API в таблице 'префикс_api' записать данные записал, результата никакого. Где в настройках opencart есть раздел ip api и прочие вкусности последней сборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
RHCk Опубликовано: мая 5, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: мая 5, 2016 4 минуты назад, strateg2010 сказал: прочие вкусности последней сборки 29 минут назад, strateg2010 сказал: 2.0.3.1 это не последняя сборка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
strateg2010 Опубликовано: мая 5, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: мая 5, 2016 1 минуту назад, RHCk сказал: это не последняя сборка Я знаю что не последняя но API IP то должен быть. и штатные возможности ПОЧТИ ничем не отличаются от 2.0.3.1 А по проблеме не связанной с версией OC идеи и соображения есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
strateg2010 Опубликовано: мая 5, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: мая 5, 2016 Проблему решил. оказалось что в бд в таблице oc_api есть поле username и password. они каким то образом переименовались на name и key. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.