Стандартный Фильтр

Xaosik
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, подскажите как включить\отобразить стандартный фильтр. opencart pro 2.3

В Каталог -- Фильтры создал 3 группы фильтров, в каждый добавил по 5 фильтров. Различные фильтра добавил в карточки товара. Эти фильтра не появляются в категориях товаров. Может их где-то включить в категориях надо? В самих категориях не нашел отображения. В производителях тоже не отображается. В общем прошу помощи.

В категориях фильтра отображаются, а в производителях нет, в самих производителях нет вкладки где прописать фильтра. Дизайн - Макет - Производители фильтр стоит, но не появляется. Подскажите где я еще не включил отображение?

Скрытый текст

В 15.02.2017 at 11:05, Xaosik сказал:

В категориях фильтра отображаются, а в производителях нет, в самих производителях нет вкладки где прописать фильтра. Дизайн - Макет - Производители фильтр стоит, но не появляется. Подскажите где я еще не включил отображение?

Показать содержимое

Вопрос еще актуален, самостоятельно не нашел. 

Фильтр не отображается в производителях. Где я не выставил отображение?

16 часов назад, jaffagold сказал:

Он для этого не предусмотрен.

Для того, чтобы он заработал, он должен быть прописан в Категории.

В производителях такого функционала нет, негде прописать.
Может с другого бока зайти, в Категориях фильтровать по производителю?

Спасибо за ответ, там я уже фильтры прописал. В категориях работают. Клиенты часто начинают поиск именно с производителя, поэтому эту вкладку и думал оставить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Показать вместо этого как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Нельзя вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по URL.

Поделиться