alone69li Опубликовано: апреля 20, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: апреля 20, 2017 (изменено) Всем привет. Мое утро началось весело!!! открыл свой сайт и вижу это Warning: mysqli::mysqli(): (HY000/1040): Too many connections in /var/www/www-root/data/www/mysite.uk/system/database/mysqli.php on line 6 Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: Could not make a database link (1040) Too many connections' in /var/www/www-root/data/www/mysite.uk/system/database/mysqli.php:9 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/mysite.uk/vqmod/vqcache/vq2-system_library_db.php(13): DBMySQLi->__construct('localhost', '...', '...', '...') #1 /var/www/www-root/data/www/mysite.uk/index.php(44): DB->__construct('mysqli', 'localhost', '...', '...', '...') #2 {main} thrown in /var/www/www-root/data/www/mysite.uk/system/database/mysqli.php on line 9 Мягко говоря я [censored]! Ребята на вас надежда. Подскажите что делать. Иначе мне хона! версия движка: наша сборка последняя http://ocshop.net/ Куда рыть?! Изменено апреля 20, 2017 пользователем markimax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Blondy Опубликовано: апреля 20, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: апреля 20, 2017 "По фото" Вам вряд ли помогут. Нужно смотреть пациента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
alone69li Опубликовано: апреля 26, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: апреля 26, 2017 15 часов назад, Yoda сказал: Это не взлом. Это у вас просто лег Mysql сервер, причин его укладки может быть вагон и малая тележка. Спасибо большое за ответ. Просто я не понял какого хрена выдается блин ошибка, в которой видно все данные базы данных?! Это меня испугало =) подскажите пожалуйста что сделать, чтобы при ошибке не выдавало ошибок? делал в php.ini так display_errors = off; ;error_reporting = E_ALL; будет ли этого достаточно? или нужно что то еще? Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
NoOne! Опубликовано: апреля 26, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: апреля 26, 2017 36 минут назад, alone69li сказал: Спасибо большое за ответ. Просто я не понял какого хрена выдается блин ошибка, в которой видно все данные базы данных?! Это меня испугало =) подскажите пожалуйста что сделать, чтобы при ошибке не выдавало ошибок? делал в php.ini так display_errors = off; ;error_reporting = E_ALL; будет ли этого достаточно? или нужно что то еще? Спасибо большое! То,что вы сделали,это примерно как выключить приборную панель в машине,и если у вас не будет работать двигатель корректно ,то вы этого не увидите,т.к принудительно отключили показ ошибок. Вы по сути,ошибку не решили,а всего лишь скрыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
alone69li Опубликовано: апреля 26, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: апреля 26, 2017 4 минуты назад, SunnRi сказал: То,что вы сделали,это примерно как выключить приборную панель в машине,и если у вас не будет работать двигатель ,то вы этого не увидите,т.к принудительно отключили показ ошибок. Вы по сути,ошибку не решили,а всего лишь скрыли. это и надо чтобы подобные ошибки не показывали логин и пароль всему миру пока я ее не обнаружу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
alone69li Опубликовано: мая 13, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: мая 13, 2017 В 27.04.2017 at 01:45, Yoda сказал: Это баг опенкарта системный Даниель керр сказал что это фича. У меня есть кастомная заплатка. Скорее всего будет включена в 3.0 сборку. пока просто отключите отображение ошибок. И да... у вас большие проблемы с настройкой сервера. Огромное спасибо Yoda, ты как всегда выручаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.