aramis001 Опубликовано: декабря 6, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: декабря 6, 2014 Привет. Нужна помощь В моем скрипте по умолчанию отсутствуют страны мира, кроме СНГ конечно. А мне для работы нужен весь мир. На просторах инета описано только удаление кородов регионов и тд.1 Как и куда добавлять страны и города В скрипт или в базы данных sql.2 Где взять максимально полные базы стран и городов.Помогите воротилы и выворотилы скрипта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
admin Опубликовано: декабря 6, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: декабря 6, 2014 если хотите закалебаться :-) то админка - локализация -страны\регионы :-)если хотите легкий путь то скачиваете опенкарт версии 1.5.6.4 в папке инстал находите opencart.sql в нем находите таблицы стран и регионов ну и собственно черех пхпмайадмин импортируете в свою базу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
aramis001 Опубликовано: декабря 6, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: декабря 6, 2014 Закалибаться я уже попробовал ))) Вбил америка, европа и азия, думал норм будет, но клиенты хотят конкретную страну.Буду пробовать через php my admin/ Не силен я в этом но попробую. Напишу что по чем вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Влад Опубликовано: декабря 6, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: декабря 6, 2014 если не получится пиши в личку, за пиво помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
aramis001 Опубликовано: декабря 9, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: декабря 9, 2014 Решение проблемы.Как советовал админ так и сделал.1 сачал скрипт и в папке инстал нашел базы SQL - создал на хосте новую базу и закачал все в нее (чтоб не прерывать работу моего сайта и моих баз данных). Вытащил два пункта или строки , не знаю как правильно. Вот эти: oc_country.sql и oc_zone.sql. Залил их поверх моих. Все работает ! (country - страны, zone - города)Был один нюанс, скачанные базы с русской версии имели названия стран на русском, я скачал не русифицированную версию, там были страны на инглише.Усе!Влад - пива с тебя) мне и админу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.