Все страны и города мира! Хочу добавить а не удалить!

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Привет. Нужна помощь В моем скрипте по умолчанию отсутствуют страны мира, кроме СНГ конечно. А мне для работы нужен весь мир. На просторах инета описано только удаление кородов регионов и тд.

1 Как и куда добавлять страны и города В скрипт или в базы данных sql.

2 Где взять максимально полные базы стран и городов.

Помогите воротилы и выворотилы скрипта)

если хотите закалебаться :-) то админка - локализация -страны\регионы :-)

если хотите легкий путь то скачиваете опенкарт версии 1.5.6.4 в папке инстал находите opencart.sql в нем находите таблицы стран и регионов ну и собственно черех пхпмайадмин импортируете в свою базу

Закалибаться я уже попробовал ))) Вбил америка, европа и азия, думал норм будет, но клиенты хотят конкретную страну.

Буду пробовать через php my admin/ Не силен я в этом но попробую. Напишу что по чем вышло.

Решение проблемы.

Как советовал админ так и сделал.

1 сачал скрипт  и в папке инстал нашел базы SQL - создал на хосте новую базу и закачал все в нее (чтоб не прерывать работу моего сайта и моих баз данных).  Вытащил два пункта или строки , не знаю как правильно. Вот эти:  oc_country.sql и oc_zone.sql. Залил их поверх моих. Все работает ! (country - страны, zone - города)

Был один нюанс, скачанные базы с русской версии имели названия стран на русском, я скачал не русифицированную версию, там были страны на инглише.

Усе!

Влад  - пива с тебя) мне и админу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Показать вместо этого как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Нельзя вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по URL.

Поделиться