Тема поддержки OPENCART.PRO v2.3.X

RHCk
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Только что, Егор2016 сказал:

У меня стояло:

Ширина 200
Высота 200

Если стоит, просто сохраните и кэш очистите. http://joxi.ru/YmEnjk0f0PZDa2

3 минуты назад, Егор2016 сказал:

Почистил кеш все три строки, не помогло.

http://joxi.ru/brRlR8pFJPQnw2

Модуль турбо включен?

Деактивировал модуль Категории (IMG)   и все исчезло, упс, прошу прощения моя вина. Хотя модуль я этот не ставил, у него даже имени не было.

Еще одна проблема сегодня была.  У меня версия была 2_3_0_2_2   я по FTP  залил update_pro_2_3_0_2_3   пошел по адресу install, но вызвало ошибку через несколько минут  (ERROR...) база не обновилась.  Но в админке пишет Версия 2.3.0.2.3   т.к.  файлы же залил.

5 минут назад, Егор2016 сказал:

Деактивировал модуль Категории (IMG)   и все исчезло, упс, прошу прощения моя вина. Хотя модуль я этот не ставил, у него даже имени не было.

Еще одна проблема сегодня была.  У меня версия была 2_3_0_2_2   я по FTP  залил update_pro_2_3_0_2_3   пошел по адресу install, но вызвало ошибку через несколько минут  (ERROR...) база не обновилась.  Но в админке пишет Версия 2.3.0.2.3   т.к.  файлы же залил.

Его не деактивировать нужно, а задать размеры для картинок и будет все ок.

По поводу обновления - значит что-то не правильно сделали =)

Хостинг                                 VDS
Сборка                                   OPENCART.PRO
Версия                                   2.3.0.2.3
Бесплатный шаблон             ANCART OpenCart.Pro 2.3.0.2.2
URL                                        eda-alko.ru

У меня почему-то нет настроек изображений для страницы товара.

Смотрю по адресу: Система - Настройки - редактирование магазина - Пятая закладка Изображения.
Здесь только есть Логитип и Иконка

Еще слайдер на главной через 2 секунды меняется, пытался в файлах менять значения, не получилось:

.../catalog/view/javascript/jquery/owl-carousel/owl.carousel.min.js
.../catalog/view/javascript/jquery/owl-carousel/owl.carousel.js

Может быть кто-то точнее подскажет?

• 2 недели спустя...

Подскажите, какие внести изменения в файлы 2.3.0.2.1 чтобы появились следующие фишки:

2. Поле в категории/производителе описание низ
3. Краткое описание в товаре

Пытался обновиться с 2.3.0.2.1 до 2.3.0.2.2, но что то пошло не так

Помнится, ранее в версиях 1.5.6.4.  выкладывались ссылки на github

здравствуйте, у меня вопрос, на сколько я понял опенкарт кмс и опенкарт про отличаются только набором модулей, это так? а таблици в опенкарт кмс тоже оптимизированы как и в опенкарт про? что кардинально отличает их кроме набора модулей?

по этой таблице я вижу разницу только в модулях, но я же задал конкретный вопрос, таблици бд оптимизированы как в про или нет? и еще вижу в про есть возможность выбрать стикеры для товара... об этом в сравнении ни слова, потому задаю вопрос тут

скажите пожалуйста по какой причине в опенкарт про и опенкарт цмс не подгружаются способы доставки и оплаты при редактировании или добавлении заказа в админке? хотя они включены.

6 часов назад, svitlo сказал:

таблици бд оптимизированы

Что значит оптимизированы таблицы? Кто Вам такое сказал?

http://joxi.ru/nAyqwXMUYzga9A

20 минут назад, svitlo сказал:

скажите пожалуйста по какой причине в опенкарт про и опенкарт цмс не подгружаются способы доставки и оплаты при редактировании или добавлении заказа в админке? хотя они включены.

По причине того, что могли не долить какие-то файлы например или ещё тысяча причин почему может такое быть, но к сожалению Вы о них не узнаете, потому что не объясняете нормально, что, как, где и почему.

3 минуты назад, WarStyle сказал:

По причине того, что могли не долить какие-то файлы например или ещё тысяча причин почему может такое быть, но к сожалению Вы о них не узнаете, потому что не объясняете нормально, что, как, где и почему.

все файлы залиты... что указать даже не знаю, установил оплата при доставке и самовывоз... больше причин не вижу... стоит симпла... может в ней проблема? но проблема именно в админке а не на морде

4 часа назад, svitlo сказал:

все файлы залиты... что указать даже не знаю, установил оплата при доставке и самовывоз... больше причин не вижу... стоит симпла... может в ней проблема? но проблема именно в админке а не на морде

Методы доставки и оплаты в симпл переименовывали? В симпл они могут называться по одному, а в админке будут такими как и были.

Версия Opencart pro 2.3

Например человек оформил заказ. Ему приходит оповещение что заказ поступил в обработку. 

Потом при смене статуса заказа, ему так же отправляются оповещения на Email. Как можно их отключить. Как таковой настройки не нашёл. 

Где то в самом движке это прописано? Надо править какой то файл? Подскажите какой файл подправить и как это сделать.

Вроде как должна быть какая то галочка: 

возле поля смены статуса заказа есть поле Уведомить покупателя

там ставится галочка, если вы хотите уведомить покупателя и не ставится, если не хотите.

раз уведомления покупателю посылаются, видимо эта галочка у вас поставлена, хотя она по-умолчанию должна быть снята.

Но такой галочки у меня нет :(

Спасибо.

6 часов назад, WarStyle сказал:

Можно уточнить какая версия Opencart pro у вас? У меня Версия 2.3.0.2.3

Правильно ли я смотрю и в том ли месте меняю? У меня другой интерфейс, не так как у вас. Пожалуйста помогите.

Скрытый текст

2017-12-29_09-23-35.png

П-кт 1.1 Правил Темы поддержки.

Изменено пользователем RHCk

20 часов назад, Григорий сказал:

Можно уточнить какая версия Opencart pro у вас? У меня Версия 2.3.0.2.3

Правильно ли я смотрю и в том ли месте меняю? У меня другой интерфейс, не так как у вас. Пожалуйста помогите.

Показать содержимое

П-кт 1.1 Правил Темы поддержки.

Это из демо 2.3 версии скриншот, я заходил не в редактирование, а в просмотр заказа. http://joxi.ru/zANDL5jIB9Od1m

Здравствуйте, после обновления на 2.3.0.2.3  

после нажатия в админке товара на фото  - "выкидывает" на авторизацию  Неправильная токен-сессия. Авторизуйтесь снова. 

подскажите как исправить? 

шаблон: Revolution v.4.0.7

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Показать вместо этого как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Нельзя вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по URL.

Поделиться