Перестановка полей при создании товара в Админ-панели

dmjenek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Занимаюсь копипастом переносом товаров с одного движка на другой.:)

И возжелал я тут себе немного упростить задачку(уж больно утомился колесико крутить):

Захотелось мне, при создании товара во вкладке данные, все нужные поля(код товара, цена, урл, кол-во и тд) поднять наверх, что бы были они все в кучке и в нужном мне порядке.

Вроде смутно понимаю, что всего навсего нужно порядок вывода этих полей поменять, нашел я значит в папке admin(/view/template/catalog/) файл product_form в котором как я понял и есть вывод этих форм при создании товара.

Нашел нужные себе строки, ну и как бы их переместил:

Перемещал  целыми блоками div (т.е с одного места вырезал код и вставлял перед другим блоком div)

Скрытый текст

<div class="form-group required">
                <label class="col-sm-2 control-label" for="input-model"><?php echo $entry_model; ?></label>
                <div class="col-sm-10">
                  <input type="text" name="model" value="<?php echo $model; ?>" placeholder="<?php echo $entry_model; ?>" id="input-model" class="form-control" />
                  <?php if ($error_model) { ?>
                  <div class="text-danger"><?php echo $error_model; ?></div>
                  <?php } ?>
                </div>
              </div>

И вот в предвкушении успеха, заливаю файлик обратно на хостинг, а измениться то ничего и не изменилось. Видимо всё немножко сложнее:rolleyes:

В этой связи, хочу спросить Вас уважаемые, где и что еще нужно поменять, что бы все таки получить желаемое.

З.Ы (погуглить данный вопрос в инете, да и на форуме пытался - честно, но без каких либо успехов) 

1 час назад, dmjenek сказал:

З.Ы (погуглить данный вопрос в инете, да и на форуме пытался - честно, но без каких либо успехов)

Очистите кэш модификаторов и потом там же нажмите обновить и все у вас получится

10 часов назад, admin сказал:

Очистите кэш модификаторов и потом там же нажмите обновить и все у вас получится

Помогло, спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Показать вместо этого как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Нельзя вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по URL.

Поделиться