NEWSTORE - адаптивный универсальный шаблон от 29aleksey

WarStyle
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ratnik сказал:

Очень надо исправить!

Косяк в шаблоне при оформлении заказа!

Действия: добавляем товар в корзину - жмём на корзину - жмём оформить заказ - открывается страница оформления, там в самом низу есть: "Я прочитал(-а) Условия и соглашения и согласен(-на) с условиями", жмём на "условия и соглашения" и... вуаля, на экране абра кадабра, смешанные страницы, открывается новое окно в окне оформления со сдвигом и вообще хренью!

Показать содержимое
  Показать содержимое

Тут возможно дело не в шаблоне,  найдите модуль seofix делал savage4pro

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Активные пользователи темы

10 минут назад, Blade сказал:

Тут возможно дело не в шаблоне,  найдите модуль seofix делал savage4pro

Возможно, направьте пожалуйста, где его искать хотя бы и что делать?

32 минуты назад, Ratnik сказал:

Возможно, направьте пожалуйста, где его искать хотя бы и что делать?

Seo-pro нужно обновить. Также у вас должен быть косяк с возвратом товара (на странице истории покупок), вместо автозаполнения полей, переходит на страницу товара.

2 часа назад, BuslikDrev сказал:

Seo-pro нужно обновить. Также у вас должен быть косяк с возвратом товара (на странице истории покупок), вместо автозаполнения полей, переходит на страницу товара.

Уважаемый @BuslikDrev, заранее прошу прощения, если не понимаю Вас. Я не могу понять, как Ваш ответ связан с проблемой отображения страницы "условия и соглашения" при оформлении заказа?  Seo-pro по-моему для продвижения сайта.

Очень прошу всех, если Вы знаете ответ и можете реально помочь, то давайте его развёрнутым, полным, а не одна, две фразы, которые приводят к еще большим вопросам и запутывают.

Со всем уважением, Евгений!

17 минут назад, Blondy сказал:

Просто убрать у этой страницы сео урл и наслаждаться красотой ) 

БЛАГОДАРЮ!!!!! Ответ простой оказался! и всё помогло! СПАСИБО еще раз! :)

В теме

Скрытый текст
В 04.04.2017 at 20:49, Extezy сказал:

Шаблон не плохой смело можно назвать младшим братом - newstore, где у последнего чуть больше возможностей, но я думаю реализация некоторых функций затруднена отсутствием времени у автора.
В комплекте также поставляются все те же модули, есть возможность вывода характеристик товара в категории и многое другое.
Что приобрёл данный шаблон не жалею, но честно говоря на месте автора я бы, сделал упор на один шаблон, где сделал бы возможность максимально кастомизировать всё под пожелание пользователя. Но я думаю нас это всех ждёт в будущем. Opencart не стоит на месте, а это говорит о том что в будущем,  
человеку не понимающем в коде и не нужно будет понимать, достаточно будет воспользоваться галочками вкл и выкл, что максимально облегчит страдание пользователей. Такие примеры можно наблюдать уже в WP.  

Цитата

В комплекте также поставляются все те же модули, есть возможность вывода характеристик товара в категории и многое другое.

Что значит вывод характеристик товара в категории. Подразумевается вот это

Скрытый текст

screen11.jpg.972c4fcf7313bca7435ac9889b8a9d56.jpg

Товары в списке (категориях) выводятся с характеристиками? Как этот модуль называется?

Есть такое:

Опции на страницах
Категорий,Поиска, Акциях, Производителях
Да-Нет
Только обязательные опции на страницах
Да-Нет

Характеристики = Атрибуты. Про атрибуты в настройках шаблона ни слова.
Такое обычно делается не модулем, а напрямую дополнением функционала в карточку товара в Категории. Остается только нажимать  Вкл-Выкл.

17 часов назад, delenkan сказал:

Товары в списке (категориях) выводятся с характеристиками? Как этот модуль называется?

http://joxi.ru/Vm6QXbRtD18EEr, отдельно именно этого в продаже нет.

Скрытый текст
14 часа назад, jaffagold сказал:

Есть такое:

Опции на страницах
Да-Нет
Только обязательные опции на страницах
Да-Нет

Характеристики = Атрибуты. Про атрибуты в настройках шаблона ни слова.
Такое обычно делается не модулем, а напрямую дополнением функционала в карточку товара в Категории. Остается только нажимать  Вкл-Выкл.

Вот и я смотрю, нет таких настроек в NS.

Скрытый текст
31 минуту назад, WarStyle сказал:

http://joxi.ru/Vm6QXbRtD18EEr, отдельно именно этого в продаже нет.

Получается это только для шаблона PIXELSHOP.

Вот был бы прикол, если б было, и я зря парился.

Господа скиньте пожалуйста последнею версию Newstore для opencart pro 2.3 в личку (До Алексея достучатся не могу, а покупал у него на прямую) За ранее спасибо.

opencart pro 2.3 , шаблон NS версия 2.5.4
Настроил работу почты на движке, всё работает.

Вопрос такой: у шаблона в подвале есть возможность подписаться на новостную рассылку без регистрации.

Скрытый текст

2017-04-21_19-52-43.thumb.jpg.52c5cd766a34a6e554ecccb604edce9d.jpg

Так вот, подписавшемуся на новости приходит сообщение о этом, но нет никакой ссылки, по которой он мог бы отписаться в будущем. даже если он зайдёт на сайт и проведёт регистрацию, затем в низу отключит подписку на рассылку, то всё равно будет получать сообщения, а если включит в аккаунте, то сообщение приходит дважды! Затем, если удалить покупателя из админки опенкарта, то новостная рассылка которая была оформлена через подвал сайта всё равно действует!
1.Подскажите пожалуйста, где в админ панели есть управление подписчиками на новости сайта? (Автор шаблона решил проблему, спасибо!)
3.Как добавить в письмо о подписке ссылку по которой подписчик может отписаться или пройдя по которой подписка отмениться?
Большое спасибо!

18 часов назад, Ratnik сказал:

Подскажите пожалуйста

Админ панель/маркетинг/список подписчиков

4 минуты назад, BuslikDrev сказал:

Админ панель/маркетинг/список подписчиков

Ткните меня носом пожалуйста, ГДЕ?

Скрытый текст

2017-04-21_20-46-31.jpg.25a97111209ec0f74d49579ddf687604.jpg

В 21.04.2017 at 20:49, BuslikDrev сказал:

где мне искать ? или что бы у меня и других людей, кого я спрашивал тоже была такая вкладка!

7 минут назад, jaffagold сказал:

Вообще-то ocmod рассылки есть

newsletter.ocmod.xml

Попробуйте его отключить, как вам и советовал собеседник.

Лучше без него, чем с таким, который не подходит? Так?

А у вас в админке (админ панель/маркетинг/подписчики) есть настройки этого модуля?

14 часа назад, jaffagold сказал:

Докладываю по сути.

Тогда обратите внимание на лог модификаторов при установки  модификатора подписчики, там покажет, что на какой строке не встало, потом окмод подправить и всё.
Есть подписчики гости и подписчики авторизованные, а при отправке сообщения отправляет не авторизованным или всем, а значит если человек подписался, потом ещё авторизованным подписался, то когда отправляют сообщения всем, тогда будут получать 2 сообщения. 

• 3 недели спустя...

Кто может подсказать, как убрать всплывающую подсказку для кнопки "купить в 1 клик", ту что на скрине отметил.

Скрытый текст

2017-05-09_07-30-52.jpg.b59249e0edcea62a2b6dc91b7ab85863.jpg

• Walterus изменил(а) заголовок на как убрать "Выберите категорию"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Показать вместо этого как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Нельзя вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по URL.

Поделиться