NEWSTORE - адаптивный универсальный шаблон от 29aleksey

WarStyle
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
  • Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Активные пользователи темы

Всем здравствуйте!

NewStore - уже 19 июля 2025 НЕТ возможности зайти в Админку - выходит окно и требует ввести КОД АКТИВАЦИИ.

Зашел на хост и БД обновил на сутки ранее - так в Аминку можно теперь зайти, НО что либо делать через неё нет возможности!

Алексей, вы же продали мне и другим эту возможность - как управление шаблоном = а мы его купили.

Так? так что происходит? Какой еще КОД нужен?

• 3 недели спустя...
В 20.07.2025 at 06:41, Serg-24 сказал:

Всем здравствуйте!

NewStore - уже 19 июля 2025 НЕТ возможности зайти в Админку - выходит окно и требует ввести КОД АКТИВАЦИИ.

Зашел на хост и БД обновил на сутки ранее - так в Админку можно теперь зайти, НО что либо делать через неё нет возможности!

Алексей, вы же продали мне и другим эту возможность - как управление шаблоном = а мы его купили.

Так? так что происходит? Какой еще КОД нужен?

Доброго дня! Извиняюсь, так как - после того как не смог зайдя в админку - и сразу (как зайдя) кликнув по вкладке где основная настройка шаблона: Быстрый заказ. Заметил торможение ПК и отказ его слушаться и повиноваться отданным ему командам... ПК перестал реагировать на манипуляции мыши и только через время, минут 5 или 10 = выдал окно для моей активации приложения. То есть, я должен ввести код что бы опять начал работать этот модуль, а так как он уже работает, то как я понимаю - будет дана возможность к его редактирования ВКЛючению либо его ОТКючению. Так как этот модуль "Быстрый заказ" работает, а его редактирование НЕ возможно, то и нужен этот ключ! Вот и возникла делема - как здесь (ту-та) быть (то)? Что делать?

Я не долго думая поставил другой более продвинутый модуль "Быстрый заказ" с кучей новоротов и более свежий, но его установить не получается так как в основных модулях им (новым) заместить старый нет возможности - так как не знаю как это сделать.

Как в этой проблеме (то) быть? Как деактивировать старый "Быстрый заказ" и не его место или просто запустить другой который по новее "Быстрый заказ". Как? подскажите пожалуйста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Показать вместо этого как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Нельзя вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по URL.

Поделиться